O.M. AÏVANHOV (EN DIRECT)
Jeudi 28 mars 2024

*** 20H00 (Heure de Madrid, Espagne) ***

20h00 (France) – 15h00 (Québec) – 19h00 (Lisbonne, Portugal)
16h00 (Brasilia, Brésil) – 14h00 (Bogota, Colombie) – 13h00 (Mexico City)

*** Direct sur la page Facebook de Jean-Luc Ayoun ***

CLIQUER SUR LE LIEN CI-DESSOUS
POUR CONSULTER L’HORAIRE DANS VOTRE PAYS

POUR CEUX ET CELLES QUI N’ONT PAS DE COMPTE FACEBOOK
LE DIRECT SERA DIFFUSÉ SIMULTANÉMENT SUR LES PLATEFORMES CI-DESSOUS

LE DIRECT VA DÉBUTER DANS :

Jour(s)

:

Heure(s)

:

Minute(s)

:

Seconde(s)

NOUS SUIVRE

Tous droits réservés 2024 © Apothéose.live

Politique de confidentialité