*** EN COURS DE TRANSCRIPTION ***

DIRECT AVEC JEAN-LUC AYOUN
Thème : L’ACCEPTATION

Avec la collaboration d’Elisa Bernal
(Traduction simultanée en espagnol)

Vendredi 30 Avril 2021

En langue française et espagnole

*** 19H00 (Heure de Paris, France) ***

19h00 (France, Espagne) – 13h00 (Québec, Chili, Cuba)
14h00 (Brasilia, Argentine, Uruguay) – 12h00 (Mexique, Colombie)
18h00 (Portugal)

Le Direct sera accessible sur
la chaîne YouTube (Elisa Bernal Toval)
et sur cette page également.

__________________________________________

Terapias Esenias Elisa Bernal (Facebook)

__________________________________________

NOUS SUIVRE

Tous droits réservés 2021 © Apothéose.live

Politique de confidentialité

Sceau hébergement écoresponsable