La vidéo du Direct sera imbriquée dans la section ci-dessous
Il est important de rafraîchir régulièrement vos navigateurs afin de ne pas manquer le Direct

DIRECT AVEC JEAN-LUC AYOUN

Avec la collaboration d’Elisa Bernal
(Traduction simultanée en espagnol)

2 Avril 2021

En langue française et espagnole

*** 19H00 (Heure de Paris, France) ***

19h00 (France) – 13h00 (Québec)
14h00 (Brasilia, Brésil) – 12h00 (Bogota, Colombie)
11h00 (Mexico, Mexique)

Le Direct sera accessible sur
la chaîne YouTube (Elisa Bernal Toval)
et sur cette page également.

__________________________________________

Terapias Esenias Elisa Bernal (Facebook)

__________________________________________

LE DIRECT VA DÉBUTER DANS :

Jour(s)

:

Heure(s)

:

Minute(s)

:

Seconde(s)

NOUS SUIVRE

Tous droits réservés 2021 © Apothéose.live

Politique de confidentialité

Sceau hébergement écoresponsable