CONFÉRENCE EN DIRECT DE LIMA (PÉROU)
DIMANCHE 23 FÉVRIER 2020
*** HEURE À PRÉCISER ***

15h00 ou 16h00 (heure de Lima, Pérou)
15h00 ou 16h00 (heure Québec, Canada) | 22h00 ou 23h00 (heure de Paris, France)
15h00 ou 16h00 (heure de Bogota, Colombie) | 17h00 ou 18h00 (heure de São Paulo, Brésil )

Conférence en direct de Lima (Pérou) dimanche 23 février 2020...heure à préciser... 15 ou 16h heure locale. 22 ou 23h heure francaise

Publiée par Ayoun Jean-Luc sur Vendredi 21 février 2020

NOUS SUIVRE

Tous droits réservés 2020 © Apothéose.live

Politique de confidentialité

Sceau hébergement écoresponsable